фруктовые [овощные] полуконсервы
- фруктовые [овощные] полуконсервы
-
фруктовые [овощные] полуконсервы
Продукты переработки фруктов [овощей], подвергнутые тепловой и/или иной обработке, в герметичной упаковке, готовые к употреблению, предназначенные для краткосрочного хранения в установленных окружающих условиях.
[ГОСТ Р 52467-2005]
Тематики
- продукты переработки плодов и овощей
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "фруктовые [овощные] полуконсервы" в других словарях:
Фруктовые (овощные, грибные) полуконсервы — Фруктовые [овощные, грибные] полуконсервы: Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], подвергнутые тепловой и/или иной обработке, в том числе с использованием консервантов, фасованные в герметичную упаковку, готовые к употреблению, срок… … Официальная терминология
Маринованные фрукты (овощи, грибы) — Маринованные фрукты [овощи, грибы]: фруктовые [овощные, грибные] консервы или полуконсервы, изготовленные из свежих, соленых, квашеных или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов [овощей, грибов], одного или нескольких видов, залитые… … Официальная терминология